В одесских подземельях откроют театр (ФОТО)

В Одессе создают подземный театр на Военном спуске, 18.

Уже 30-го октября здесь покажут премьеру «Ифигения, Апофеоз» по мотивам трагедии Эврипида, сообщает "Одесса-Главная".

Галереи и комнаты были выдолблены в скалистой породе на склоне Военного спуска еще в XIX столетии итальянцами. Сначала здесь был винный погреб, затем военный и продовольственный склад.

Сейчас одесские активисты возвращают помещение в мир театра. Восстановленное пространство назвали «ТЕО». Здесь будут не только спектакли, но и концерты, кинопоказы, лектории.

На базе театра начнет свою работу театральная лаборатория «Вход свободен», где молодые актеры и режиссеры смогут воплощать задумки и презентовать их зрителю. Первым проектом лаборатории и станет трагедия «Ифигения, Апофеоз» по мотивам трагедии Эврипида. Премьеру покажут 30 октября и 1 ноября.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов