Обнародованы первые результаты проверки питания в одесском лицее (ФОТО)

По инициативе депутата городского совета Анны Поздняковой, ее коллеги провели проверку организации питания учащихся Одесского Юридического лицея. Первые результаты проверки уже опубликованы депутатами.

Как написала у себя на страничке в социальной сети Фейсбук Анна Позднякова, после многочисленных жалоб родителей, была проведена проверка. Пищеблок лицея инспектировали депутаты Виктор Новак и Александр Амици.

"Проверили организацию питания в городском юридическом лицее. Замечаний много и будем добываться их устранений или заменим поставщика", - написал Виктор Новак. 

Также Новак опубликовал список из 10 самых вопиющих нарушений. Среди них отсутствие горячей воды, наличие содержащих хлор моющих средств на открытых стеллажах, готовка картофельного пюре в мясом цеху, хранение круп и макаронных изделий в гардеробной, отсутствие маркировки на таре с овощами, отсутствие термометров и гигрометров, отсутствие помещения для хранения бакалеи, нарушение товарного соседства и сильное захламление пункта приема продуктов. 

Напомним, ранее мы писали о наркоторговле по соседству с Одесским юридическим лицеем

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )