Одесские патриоты назвали условие для выступления экс-лидера 5'NIZZA

Только публичное признание аннексии Крыма и признание России агрессором на видео - даст право выступить в Одессе с концертом экс-фронтмена 5'NIZZA Сергею Бабкину.

Об этом заявил местный активист Сергей Стерненко в ответ на оглашенные планы исполнителя продолжить гастроли после сорванного концерта во Львове.

На Западной Украине Бабкину также предложили отыграть концерт, но после аналогичного признания.

Поскольку Бабкин не делает такого и продолжает гастролировать в России, концерт его в Одессе остается под большим вопросом.

"Если Бабкин не признает агрессию России, то театр Музкомедии должен отменить его концерт, запланированный на 17 октября для обеспечения спокойствия в городе и с соображений элементарного уважения к государству", - заявил Сергей Стерненко.

Напомним, ранее активисты с подобной аргументацией пообещали сорвать спектакль, в котором должна была играть одесситка, ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов