• Главная
  • Предпринимателей из «Привоза» обвиняют в ...поджоге
16:00, 19 августа 2012 г.

Предпринимателей из «Привоза» обвиняют в ...поджоге

Предпринимателей одесского рынка «Привоз», отстаивающих свое право работать на условиях экономически обоснованной арендной платы и с заключением договора аренды без посредников, в эфире ТРК «Глас» 15 августа 2012г. в программе - журналистском расследовании "Провокаторы", обвинили в желании "поджечь рынок "Привоз". При этом в передаче была названа статья, и срок наказания который должны будут понести «поджигатели».

Названные в передаче руководители общественной организации «Фортеця» Наталья Шарапова и Раиса Боева, предприняли попытку обратиться к руководству ТРК «Глас» с Информационным запросом в соответствии с Законом Украины «О доступе к публичной информации». Однако в офисе ТРК «Глас», расположенном по адресу: г. Одесса, ул. Канатная, 83, у них отказались принять Информационный запрос. При этом охранник, ранее назвавшийся администратором в грубой физической форме «выставил» обратившихся из офиса ТРК «Глас».

Общественных деятелей Наталью Шарапову, Раису Боеву и предпринимателей рынка «Привоз», чьи интересы они представляют, заинтересовал собственник ТРК «Глас», средства массовой информации представившего ложную информацию. Как выяснилось совладельцем ТРК «Глас» является депутат Одесского городского совета руководитель фракции Партии Регионов Геннадий Труханов. Для большинства предпринимателей это было откровением, они не могли прийти в «себя» пережив определенный моральный шок. Человек «вещающий» с утра до вечера о том, что он работает только ради людей, как в принципе вся Партия Регионов, ведет такую «грязную» политику на подконтрольном ему СМИ. 

В связи с этими событиями предприниматели и руководители общественной организации «Фортеця» сделали заявление, в котором предупредили о возможных противоправных и провокационных действиях на рынке «Привоз» - действиях, которые будут направлены на дискредитацию движения предпринимателей и общественников, добивающихся справедливой аренды, заключения договоров и занятия предпринимательской деятельности в правовом поле.

И для этого им не обязательно поджигать одесский «Привоз».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...