• Главная
  • В Одессе изменили схему движения трех маршруток
14:40, 17 августа 2012 г.

В Одессе изменили схему движения трех маршруток

В схему движения автобусных маршрутов 133, 137 и 223 вносятся частичные изменения, сообщает департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета

С целью улучшения качества обслуживания пассажиров городскими автобусными маршрутами общего пользования

с 20  августа 2012 года

продлевается схема движения городского автобусного маршрута общего пользования № 133 от ул. Генерала Петрова до ул. Ицхака Рабина, 51 ивносятся частичные изменения постоянного характера в схему движения автобусного маршрута №137.

  Движение автобусов будет организовано:

1. Маршрут № 133 «ул. Ицхака Рабина – просп. Александровский»:

  - в прямом направлении - от ул. Ицхака Рабина, 51 (новая конечная)по ул. Ицхака Рабина до пл. Независимости и далее по маршруту;

  - в обратном направлении – от ул. Ген. Петрова (через старую конечную остановку) по ул. Ицхака Рабина на ул. Ицхака Рабина, 51.

2. Маршрут № 137 «ул. Ген. Петрова – ЦПУ Мост»:

  - в обратном направлении – от ул. Ген. Петрова угол ул. Ицхака Рабина по ул. Ицхака Рабина, ул. 25-й Чапаевской дивизии, ул. Гайдара, ул. Ген.Петрова на ул. Ген.Петрова (супермаркет «Сельпо»).

Также с20  августа 2012 года

сокращается схема движения автобусного маршрута № 223 (конечная остановка переносится на ул. Архитекторскую угол ул. Ильфа и Петрова).

         Движение автобусов будет организовано:

         - в прямом направлении от ул. Архитекторской угол ул. Ильфа и Петрова по ул. Архитекторской, ул. Ак. Королёва, ул. Ак. Вильямса, Люстдорфской дороге, ул. Львовской, ул. Дачной, пер. Дачному                                          на 14-ю ст. Б.Фонтана и далее по маршруту;

         - в обратном направлении от 12-й ст. Б.Фонтана по ул. Гаршина,                   ул. Дачной, ул. Львовской, Люстдорфской дороге, ул. Ак. Вильямса,                           ул. Ак. Королёва, ул. Архитекторской на ул. Архитекторскую угол ул. Ильфа и Петрова.

         Маршрут будет именоваться «ул. Архитекторская – Приморский суд».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...