На территории одесской "Виктории" строили отель для толстосумов (ВИДЕО)

Трехэтажный элитный отель строили на территории одесской "Виктории".

Об этом сообщил гражданский активист, участник расследования причин трагедии Владислав Сердюк. Ему в руки попала видеозапись, сделанная за месяц до случившегося. С высоты птичьего полета на видео виден каркас здания.

"Прошу обратить внимание на недостроенное трехэтажное здание в левом углу территории лагеря, это "морская" сторона. Мы не знаем, как это здание проходит по документам, но согласно инсайдерской информации от сотрудников лагеря, это должен быть мини готель. Не для всех".

048 направил информационный запрос в прокуратуру по этому поводу. В надзорном ведомстве не опровергли эту информацию, но пообещали сообщить позже свои результаты расследования.

"В ходе досудебного расследования все будет установлено", - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, правоохранители расследуют уголовное производство по факту пожара и выгорания одного из корпусов оздоровительного лагеря, в результате чего погибли трое детей. Сотрудники полиции   задержали директора заведения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов