Одесская мэрия общественника обвиняет в... шпионаже (ФОТО)

На информационный запрос одному из одесских общественников Управление капитального строительства Одесского городского совета ответило нестандартно.

Общественник Александр Гумиров подал информационный запрос в УКС. Как написал Александр на своей странице в Фейсбуке, требовал информацию о бюджете, сметах, контрактах и штатном расписании предприятия, то есть, его интересовала финансовая документация.

"Уже несколько месяцев мы с Владимиром Гавришем собираем информацию о масштабах разворовывания средств коммунальными предприятиями Одесского горсовета. Понятное дело, они всячески препятствуют сбору информации. Но такого тошнотворного цинизма, как проявил временный и.о. директора "по юридическим вопросам" КП "Городское капитальное строительство" В. В. Коваль, я ещё, реально, не видел никогда", - пишет мужчина. 

Из опубликованного ответа следует, что, оказывается, общественники - шпионы, а финансовая информация УКС-а им нужна для передачи стране агрессору, с которой Украина ведет гибридную войну. 

"Государство Украина ныне пребывает в состоянии гибридной войны с агрессором и поэтому, именно в интересах национальной безопасности, территориальной целостности и общественного порядка, с целью предотвращения беспорядков и преступлений, КП "Городское капитальное строительство" отказывает Вам в предоставлении запрашиваемой информации, поскольку характер запроса носит явно шпионский характер", - сказано в ответе. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов