В одесском СИЗО повесился педофил

Стала известна личность погибшего в результате повешения в одесском СИЗО.

Как сообщили в пенитенциарной службе, это 33-летний мужчина, который подозревался в развращении ребенка. Он находился в СИЗО чуть больше месяца.

Мужчине было предъявлено подозрении в изнасиловании несовершеннолетней девушки по с. 152 УК Украины.

Напомним, в середине августа в СИЗО произошло преступление, которое всколыхнуло всю Одессу. Рецидивист убил женщину-конвоира и засунул в мешки разрубленное тело. Мужчину с окровавленными руками полиция задержала почти сразу после того, как нашли тело женщины. Оно, разрубленное, лежало в мусорном контейнере.

Правоохранители уверены, что мужчина планировал убийство заранее, ибо знал точное расписание заезда мусоровоза. Если бы контейнеры отгрузили, тело женщины-конвоира могли бы не найти вообще. Однако на него случайно наткнулся коллега убитой, которой выносил мусор. Впоследствии выяснилось, что женщина пропала еще в 17:00 вечера и целый час ее никто не разыскивал.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов