• Главная
  • Власть под Одессой, чтобы не пустить нардепа-оппозиционера устроила «цирк»
11:20, 17 августа 2012 г.

Власть под Одессой, чтобы не пустить нардепа-оппозиционера устроила «цирк»

Местные власти райцентра Коминтерновское Одесской области устроили очередную провокацию против оппозиции.

Как рассказала на своей страничке в Facebook народный депутат Украины Леся Оробец, "место, на которое вчера подавали заявку о встрече с народным депутатом оградили КамАЗом с кирпичем, машинами и палатками Партии регионов. И все это базару не мешает", - заявила парламентарий.

Напомним, как мы уже сообщали, по странному стечению обстоятельств регионалам «по зарез» нужно провести митинг в тот же день и на той же площади пгт. Коминтерновское, где в пятницу будет работать моя депутатская приемная.

Кандидату в народные депутаты от Объединенной оппозиции «Батьківщина» Лесе Оробец запрещают проводить предвыборную агитацию в Одесской области. Никому неизвестная фирма-однодневка, принадлежащая Партии регионов, будет проводить митинг на площади именно в тот день, на который кандидат в народные депутаты запланировала встречу с жителями города.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook. 

- Партия регионов в привычном для себя стиле «оттесняет» граждан от своих оппонентов. В этот раз по судебному иску организации-фантома, о которой в пределах Одесской области никто не слышал. По странному стечению обстоятельств ей «по зарез» нужно провести митинг в тот же день и на той же площади пгт. Коминтерновское, где в пятницу будет работать моя депутатская приемная. «Самый справедливый» одесский административный суд прервал заседание до 5 часов вечера в связи с неявкой истца — не могут найти. Впрочем, опасность запрета инакомыслия в пределах отдельно взятой площади все же сохраняется, - пишет она.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...