Самоуправлением одесситов надо управлять, считают в горсовете (ФОТО)

Неожиданно бурное обсуждение вызвал пункт 1.2 повестки дня сессии городского совета, состоявшейся 4 октября 2017 года - "Об утверждении Положения об управлении по вопросам взаимодействия с органами самоорганизации населения". 

Депутат от партии "Оппозиционный блок", Анатолий Орловский предложил внести поправку, которая бы позволила не взаимодействовать с органами самоорганизации граждан, а управлять ими. 

Его поддержала коллега, Светлана Осауленко, заявив, что если не управлять СОНами, то они самостоятельно не смогут убирать и вывозить мусор, более того, их будет сложно заставить размещать государственную символику. 

Также депутаты высказали мнение, что раз СОНам выделяют средства из бюджета, то нельзя терять рычаги влияния на них. Иначе их ничего нельзя будет заставить делать. 

Положение было принято с внесенными поправками. На словах депутаты "решили", что "потом будут всё дорабатывать в рамках рабочих групп". 

Напомним, ранее мы сообщали вам о том, как зал городского совета искусственно наполняют "слушателями"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов