Главой одесского суда может стать захватчик побережья Затоки (ФОТО)

В связи с истечением срока полномочий председателя Одесского апелляционного административного суда, в 12.00 состоится избрание нового главы суда. Истекает срок полномочий Битова Андрея Ивановича, имя которого в 2015 году СМИ связывали с дерибаном земли в Затоке. Не исключено, что Андрея Битова снова изберут главой суда. 

В 2015 году портал "Антикор" писал о том, что Андрей Битов связан с дерибаном "золотых" земель на морском побережье. В прессу просочилась информация о том, что жена судьи владеет шикарной базой отдыха в пгт. Затока, Белгород-Днестровского района Одесской области. 

Сегодня установить связь Андрея Битова с базой отдыха не сложно. Земля под шикарной базой отдыха "Бригантина" принадлежит его супруге Алле Битовой. И еще несколько участков рядом с базой - Евгении Битовой. Судя по декларации судьи, он пользуется машиной, принадлежащей Евгении Битовой. Хотя не ясно, кем она ему приходится. 

Свою связь с базой отдыха "Бригантина" судья кажется пытается скрыть. В декларации его фигурирует только участок, на котором стоит "Бригантина". А само здание кажется вообще не существует. Если еще несколько лет назад Евгения Битова хотя бы была зарегистрирована предпринимателем, сдающим номера в Затоке, то сегодня "Бригантина" словно растворилась в воздухе. А вот сайт у нее, на котором можно забронировать номера, такой же шикарный, как и сама база. 

Напомним, ранее мы писали о том, как одесская мэрия отдает миллионные строительные подряды сомнительным компаниям

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов