• Головна
  • Предприниматели скандального одесского рынка втянулись в новую политическую аферу
09:20, 16 серпня 2012 р.

Предприниматели скандального одесского рынка втянулись в новую политическую аферу

Предприниматели рынка «Северный» похоже втягиваются в новое политическое противостояние.

Теперь их субъектом их недовольства стал их последовательный защитник в Одесском горсовете Сергей Бовбалан.

Как сообщает принадлежащий другому кандидату в нардепы от Суворовского района Одессы Геннадию Труханову сайт "Одессит", торговцы возмущены действиями депутата горсовета Сергея Бовбалана, который, по мнению предпринимателей, еще больше разжигал конфликт между предпринимателями и администрацией рынка.

В открытом письме на имя депутата горсовева Геннадия Труханова говорится следующее:

«Мы, предприниматели рынка «Северный», в течение нескольких лет находились в центре жесткого противостояния и острых политических скандалов. В прессе неоднократно размещались заявления депутата городского совета Сергея Бовбалана, называющего себя «защитником наших интересов». При этом мы с уверенностью заявляем: помимо того, что никакого реального участия в решении проблемных вопросов Бовбалан не принимал, а еще больше разжигал конфликт между нами и администрацией рынка. В результате этих провокационных действий рынок превратился в площадку для политического пиара, стал средством саморекламы недобросовестных политиков. Мы обращаемся к Вам с благодарностью за то, что сегодня на рынке «Северный» наведен порядок. Мы получили возможность вести свою предпринимательскую деятельность в нормальном режиме. Благодаря Вам урегулированы и юридически оформлены отношения предпринимателей с собственниками и администрацией рынка. Вместе с тем, заявления о нестабильной ситуации на рынке «Северный» продолжают звучать в средствах массовой информации Одессы и Украины. Уважаемый Геннадий Леонидович! Мы просим Вас не обращать внимание на провокационные заявления политических оппонентов и заверяем Вас в своей поддержке как кандидата в народные депутаты Украины. Надеемся, что, работая в Парламенте, Вы и впредь будете отстаивать интересы предпринимателей. Поскольку именно Вы – не словом, а делом =- помогали нам все это время, откликались на наши просьбы, в результате чего ряд проблем был решен. В знак нашей благодарности мы выражаем Вам свою поддержку и подкрепляем ее подписями. С Уважением, предприниматели рынка «Северный», - сказано в письме.

В этой истории одно никак не увязывается, почему в качестве арбитра в споре предпринимателей с Бовбаланом и руководством рынка, торговцы привлекли Труханова? Или может это предвыборная манипуляция?

письмо 1

письмо 1

 письмо 2

 письмо 5

 письмо 4

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...