• Главная
  • На Одесщине женщина придумала новое лекарство от пьяного мужа
16:00, 15 августа 2012 г.

На Одесщине женщина придумала новое лекарство от пьяного мужа

 На пульт Измаильского отдела охраны поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома, по улице Бендерской, которая находится под охраной, сработала сигнализация. По вызову немедленно был направлен наряд группы задержания.

Как сообщили в центре связей с общественностью облУВД, охрану вызвала хозяйка квартиры Оксана. Женщина объяснила правоохранителям, что бывший муж, с которым она развелась полгода назад, почти каждый день приходит к ней и устраивает скандалы, бьёт посуду и мебель. Даже несколько раз пытался ее избить, но соседи и друзья спасали ее от рук «бывшего».

Терпеть издевательства женщина больше не могла, поэтому решила воспользоваться услугами Государственной службы охраны и установила дома сигнализацию.

Так, вечером как всегда возвращаясь с работы, она увидела, что ее уже ожидает пьяный «муж». Оксана понимала, что конфликта не избежать, поэтому вызвала сотрудников милиции.

К счастью, разъяренный «бывший» не успел нанести вред ни Оксане, ни его имуществу, ведь правоохранители прибыли мгновенно. Увидев сотрудников милиции, мужчина очень удивился, но последующей его реакцией было возмущение, которое он не постеснялся выразить в сторону сотрудников госохраны в нецензурной форме.

Угомонить 37-летнего измаильчанина удалось только после того, как на него надели наручники и доставили в городской отдел милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...