• Главная
  • Под Одессой власть по-прежнему дискредитирует Партию регионов (фото)
10:20, 15 августа 2012 г.

Под Одессой власть по-прежнему дискредитирует Партию регионов (фото)

Как сообщает наш корреспондент, в редакцию 048 обратились возмущенные жители села Красноселка и заявили о том, что вопреки политическим настроениям в селе, местная власть развешала везде флаги Партии регионов, в том числе на здании клуба и сельсовета.

По состоянию на 17:30 вчерашнего дня нам не удалось зафиксировать флаг на здании сельского совета, а вот на полуразрушенном клубе – да.

Больше всего впечатлило то, что тот самый клуб, больше похожий на заброшенный коровник с забитыми окнами сам нуждается хоть в каком ремонте. Но зато на его дверях красуется постер «Народного бюджета», описывающий превращение Одесщины в настоящий рай.

Да и на здании соседнего с сельсоветом частного магазина и на фонарных столбах эти самые флаги.

Похоже, что глава Коминтерновской райгосадминистрации в деле дискредитации Партии регионов готов пойти очень далеко. Мы уже сообщали об аналогичных случаях в Крыжановке и Старых шомполах этого же района.

Впрочем, на что рассчитывает власть – совсем не понятно. Спросили бы лучше людей, за что и за кого они вообще. А ведь в такой ситуации не флаги нужно устанавливать, а к фальсификациям готовиться, ведь так даже затраты на изготовление флагов не покроются.

Под Одессой власть по-прежнему дискредитирует Партию регионов (фото), фото-1

 DSC04242

 DSC04243

 DSC04244

 DSC04245

 DSC04246

 DSC04247

 DSC04248

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...