• Главная
  • Конструкция грейферов и грейферный захват
Реклама
05:05, 30 августа 2016 г.

Конструкция грейферов и грейферный захват

Реклама

Грейфер по чертежам ПТЕ - это специальное приспособление, необходимое для захвата и погрузки сыпучих материалов таких, как: песок, щебень, гравий, уголь и т.д.

Обычно их применяют на мостовых, козловых и башенных кранах, а также используют грейферный ковш на экскаваторах.

Наличие такой спецмашины на своем предприятии позволит Вам значительно оптимизировать все рабочие процессы и сократить время на погрузо-разгрузочные работы. Благодаря использованию грейферов, Вы сможете максимально сократить расходы на ручной труд.

При проектировании нового оборудования, инженеры компании ПТЭ-Кран используют новейшие технологии и высококачественные комплектующие детали. Для того, чтобы создать чертеж грейфера в масштабе, специалисты опираются только на точные расчеты.

Индивидуальное предложение от ПТЭ-Кран. Ковш грейфера

Благодаря быстрому и стремительному развитию технологий, компания ПТЭ-кран смогла максимально усовершенствовать грейферы и добавить им новых полезных функций и особенностей. Одним из наиболее распространенным решением является оборудование спецмашины специальным грейферным ковшом. Обычно его применяют на различных строительных и промышленных предприятиях для выполнения подземных работ.

Компания ПТЭ занимается проектированием, конструированием, производством и продажей грузоподъемного оборудования и промышленных спецмашин. Вся наша продукция обладает необходимыми документами и сертификатами, подтверждающими высокое качество машин.

Инженеры компании способны создать индивидуальные проекты грейферов конкретно для Вашего предприятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Конструкция #грейферов #грейферный #захват
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...