Активист одесского "Уличного Фронта" оказался "титушкой" (ФОТО)

Одесские общественники продолжают опознавать по фото и видео материалам молодых людей спортивного телосложения, которые были внутри здания мэрии во время последней сессии и блокировали вход. Среди так называемых «титушек» был опознан член общественной организации «Уличный Фронт», возглавляемой Демьяном Ганулом.

Напомним, во время проведения сессии горсовета 20 сентября под стенами мэрии проходила акция «Коррупция убивает». Внутри здания одесского городского совета присутствовало огромное количество молодых людей спортивного телосложения и «характерной наружности», которые блокировали входную дверь, вызывающе себя вели, грубили журналистам.

По поводу опознания Анатолия Кравчика «Уличный Фронт» уже опубликовал официальное заявление. В заявлении сказано, что Анатолия Кравчика из организации исключают и обратно примут только в том случае, если молодой человек сумеет убедительно доказать, что среди «титушек» охранявших городской совет его не было.

 Кстати, сам Демьян Ганул на акцию не пришел и даже успел разругаться из-за этого с одесскими общественниками

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать