• Главная
  • Новый «рыночный» скандал на этот раз под Одессой (открытое письмо)
10:00, 14 августа 2012 г.

Новый «рыночный» скандал на этот раз под Одессой (открытое письмо)

Раздельнянские предприниматели бьют во все колокола. По их информации, на Привокзальной площади Раздельной городская власть дала добро на строительство супермаркета.

46 местных предпринимателей возмутились данным фактом, ведь для магазина планируется забрать их торговые места – единственные источники доходов, дающие возможность прокормить собственные семьи.

Предприниматели возмущаются пассивной роли местных властей, на совести которых за 20 лет Независимости Украины были уничтожены все промышленные предприятия города, в том числе хлебозавод и молочный комбинат. Торговцы говорят о том, что свое существование прекратила станция Раздельная-Сортировочная, пустует огромный железнодорожный вокзал, на очереди закрытие железнодорожной поликлиники и больницы.

По словам подписантов, местная власть ничего не делает для привлечения в город инвестиций, возрождения промышленности, а пытается организовать чужой бизнес на том месте, где люди в годы неопределенности сумели организоваться, чтобы выживать.

Предприниматели Раздельной убедительно просят региональную власть не провоцировать город на социальный взрыв, не строить собственное счастье на чужих слезах и не отбирать у людей их единственные источники существования.

«Мы, предприниматели и жители города Раздельная не хотим жить в таких руинах, мечтаем иметь хорошие рабочие места, европейские зарплаты и поэтому просим местные власти – верните нам рабочие места на заводах и других промышленных предприятиях города, займитесь индустриализацией Раздельной и тогда мы Вам обещаем, что 90% всех мелких и средних предпринимателей города оставят предпринимательство и пойдут работать на производство. А пока Вы нам этого дать не можете, то для большинства из нас улица Привокзальная остается последним и единственным местом работы, нашей общей кормилицей. Поэтому еще раз просим наши власти – не разоряйте нас, не доводите до крайности и без того бедного раздельнянского предпринимателя», - сказано в сообщении предпринимателей.

Публикуем обращение 46 предпринимателей Раздельной без купюр:

новый-1

новый-1

 новый-2

 новый-3

 новый-4

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...