• Главная
  • Декларация Царькова: одесский нардеп ночует в поле и имеет миллион на счету
18:00, 13 августа 2012 г.

Декларация Царькова: одесский нардеп ночует в поле и имеет миллион на счету

Нардеп-коммунист Евгений Царьков, который вновь собрался баллотироваться в Верховную Раду по 139-му одномандатному избирательному округу в Одесской области, очень сильно отличается от большинства пролетариев на Украине, чьи интересы он так стойко защищает в парламенте.

Судя по налоговой декларации Евгения Игоревича, в прошлом году он заработал 372 тысячи гривен, а его жена – 467 тысяч. Этого дохода коммунисту показалось мало, и он взял себе материальную помощь в размере 35,4 тысяч гривен.

В банке у Царькова лежит почти миллион гривен, а на дивидендах он заработал 125 тысяч гривен. Интересно, что при таких доходах, у депутата нет собственного жилья. Остается только догадываться, где он ютится со своей женой. Наверняка, где-то на одном из двух его земельных участков, общая площадь которых составляет почти 1700 квадратных метров.

Также у Царькова есть небольшой гараж на 25 «квадратов», в котором, скорее всего, по очереди находятся его четыре машины – «Тойота Авалон», ВАЗ-2104 и два микроавтобуса «Газель». Любовь депутата к российским авто марки ВАЗ разделяет и его супруга. На нее также записан один такой автомобиль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...