Под Одессой избили оправданного фигуранта 2 мая

На выезде из Черноморска неизвестные вчера напали на одного из фигурантов по делу 2 мая 2014 года после того, как тот был оправдан.

Об этом сообщил советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

Вчера действительно поступило сообщение от адвоката одного из участников процесса о том, что на его подзащитного напали неизвестные на заправке, на выезде из города Черноморск, и нанесли ему телесные повреждения. Предварительно, ЗЧМТ, сотрясение мозга, перелом ребер, - написал Форостяк на своей страничке в Facebook .

Как уже сообщалось, после оглашение приговора, когда судьи Черноморского районного суда признали всех фигурантов невиновными, под учреждением произошли стычки полиции с активистами. По словам Форосятка, в ходе противостояний пострадало немало полицейских. Так, советник утверждает, что 20 полицейских и 15 нацгвардейцев обратились за медицинской помощью после столкновений.

Напомним, вчера, 18 сентября, в Черноморском районном суде судьи выносили приговор подсудимым, которые проходили по делу 2 мая 2014 года. Судьи оправдали всех, однако двоих из них, Долженкова и Мефедова, сотрудники СБУ задержали прямо в зале суда по факту сепаратистской деятельности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Одессе всю ночь наказывали сепаратистов (ФОТО)

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )