Директора одесского лагеря «Виктория» посадили в СИЗО

Директор детского спортивно-оздоровительного комплекса Петроса Саркисяна поместили в СИЗО.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры в Одесской области.

Киевский райсуд удовлетворил ходатайство прокуратуры и вынес решение поместить Саркисяна в СИЗО без права внесения залога.

Прокуратура обвиняет Саркисяна в нарушении требований противопожарной безопасности, что привело к гибели троих детей во время пожара в лагере "Виктория".

Как сообщили в пресс-службе Киевского районного суда, директор лагеря Саркисян получал предписание от ГУ ГСЧС в Одесской области еще 23 июня. Согласно предписанию, директор должен был принять меры по соблюдению требований пожарной безопасности, однако он этого не сделал.

Напомним, в ночь с 15 на 16 августа в детском лагере "Виктория" произошел пожар, который унес жизни 3 девочек. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Деревянные домики одесской "Виктории" собрали из неправильной древесины (ФОТО)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов