• Головна
  • Да зравствует разум! Над сельсоветом под Одессой сняли флаг Партии регионов
09:00, 13 серпня 2012 р.

Да зравствует разум! Над сельсоветом под Одессой сняли флаг Партии регионов

Над Крыжановским сельсоветом Коминтерновского района Одесской области больше не реет флаг Партии регионов. В этом убедился наш корреспондент, побывав около госучреждения.

Впрочем, местные жители так и не знают, понес ли кто либо дисциплинарную ответственность за надругательство над государственными символами Украины (флаг был воткнут во флагшток, предназначенный для символики государства).

Да зравствует разум! Над сельсоветом под Одессой сняли флаг Партии регионов, фото-1

 

Восстановление законности в данном селе отнюдь не уменьшило присутствие одной партии. Единственный билборд в центре населенного пункта и три из пяти объявлений на сельсовете касаются только лишь президентской политической силы. Судя по всему, как и у КПСС в свое время, регионалам абсолютно не нужна предусмотренная Законом честная конкуренция и закрепленное в Конституции Украины право свободного выбора.

Да зравствует разум! Над сельсоветом под Одессой сняли флаг Партии регионов, фото-2

 DSC04167

 DSC04166

 Здесь и объявления о приеме депутатов-регионалов, и приглашение на встречу с кандидатами в нардепы Светланой Фабрикант и Александром Пресманом, и объявление о том, что сельсовет превратился в депутатскую приемную Партии регионов, и сообщение о проведении «в рамках программы НАШЕЙ партии «Народного медосмотра»… Вот только для кого – не понятно. Ведь на соседнем объявлении «русским по белому» написана «страшилка» о африканской чуме и даже предложена «вакцЫнация». Что это такое, в объявлении не уточнили.

Да зравствует разум! Над сельсоветом под Одессой сняли флаг Партии регионов, фото-3
вакцы

вакцы

 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...