На Одесщине пополняют бюджет за счет «уклонистов»

По результатам проверок, выполненых налоговиками Одесщины в ходе операции "Бюджет", предприятиям-нарушителям доначислили налогов на сумму свыше 1 млн. 100 тыс. грн. При этом, ущерб, нанесенный государству уменьшился на 4 млн 700 тыс. грн. Об этом, корреспонденту 048.in.ua сообщили в пресс-службе Гсударственной налоговой администрации в Одесской области.

Также, входе операции в области установлено 185 предприятий - выгодополучателей, которые с целью уклонения от уплаты налогов, вероятно пользовались услугами "выгодоформирующих" предприятий и конвертационных центров.

Кроме того, разоблачены два преступления, в отношении должностных лиц двух предприятий возбуждены уголовные дела по признакам тяжких преступлений, по материалам которых сумма нанесенных государству убытков составляет свыше 3 млн. грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов