Одесситка подозревает, что в детсаду воспитатели ударили ее маленькую дочь (ФОТО)

Одесситка Маргарита Химлер забрала свою дочь из детского сада после первого дня пребывания.

Она обнаружила у ребенка на шее гематомы, похожие на следы от пальцев, как будто кто-то силой хватал девочку за плечо.

Приводим ее рассказ, размещенный в паблике "Черный список Одесса"  ниже. Также мы ожидаем комментарий директора департамента образования Елены Буйневич:

"Уважаемые родители, обходите сад 135 по улице Черняховского десятой дорогой. Сегодня первый день ребенок один провел в детском саду в группе, где дети пока ходят на два часа для адаптации, а забрала я его таким (в живую видно бледно розовое продолжение синяка до самого позвоночника и в стороны).

Оставляя ребенка, просила звонить в случае чего сразу, так как находилась в 10 минутах пути от сада, но никто не звонил и с спокойной душой ждала положенных 10 часов.

Когда забирала, увидела плачущего испуганного ребенка. Спросила, как она себя вела и получила ответ, что все дети плачут и это нужно перетерпеть. Достаточно стандартно, ведь действительно многим детям сложно переходить на новый этап, но после выхода обнаружила вот такой огромный синяк (лопнувшие капилляры).

ПО ТЕМЕ Бунт в одесском детсаду: родители заявили про шантаж и угрозы

По словам воспитателя и заведующей: "Она нервно требовала маму и прыгала со стула". Хотя там отчетливо видно три пальца точно, а оправдание даже звучит неестественно.

Догадываюсь, что или с подзатыльником промазали или за плечо так притянули.

В ходе разбирательств заведующая просила прощение и для того, чтоб история осталась в стенах этого детского ада предложила компенсировать моральный ущерб и оплатить примочки, выложив 1000 грн сверху.

Забрали исключительно документы и свой "благотворительный взнос", что отдали при поступлении".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )