• Головна
  • Сегодня одесские B-Boys & Fly-girls соберутся на стрит-джем „Rising stars" (фото)
09:00, 12 серпня 2012 р.

Сегодня одесские B-Boys & Fly-girls соберутся на стрит-джем „Rising stars" (фото)

Сегодня в Одессе состоится спортивно-массовое мероприятие - III Одесский международный стрит-джем „Rising stars" по спортивным уличным танцам, посвященный Международному дню молодежи.

Об этом сообщает Управление информации Одесского горсовета.

В соревнованиях примут участие спортсмены из Украины, России и Республики Молдова.

«Такой формат уличных соревнований является хорошей альтернативой всем коммерческим проектам, где нужно платить за участие. Наш стрит-джем обеспечивает бесплатную возможность проявить себя каждому уличному танцору, продемонстрировать свои творческие способности, - отметил организатор мероприятия Максим Ивановский, руководитель Одесской детско-юношеской организации «Спортивный клуб уличных танцев «Rising stars», один из лучших бибоев Одессы, - "Для того чтобы танцевать современные уличные танцы, например, брейк, танцору нужно иметь не только творческие задатки, но и хорошую общефизическую подготовку. Это является стимулом для детей и молодежи усиленно заниматься физкультурой и спортом, а значит, быть здоровыми».

 Начало стрит-джема - в 16:00 по адресу: пр-т Ак. Глушко (возле фонтана).

16:00-16:30 - регистрация участников
17:00 - официальное открытие
17:00-20:00 - соревнования
20:00-20:15 - награждение победителей.

 Соревнования пройдут по системе 1х1 в категориях: начинающие и профи. Судить соревнования будет судья всеукраинского уровня из города Кировограда, неоднократный победитель чемпионатов Украины по брейк-дансу Олег Кузнецов (bboy Kuzya). Музыку в стиле хип-хоп, брейк и фанк на протяжении мероприятия представят известные одесские диджеи Bonritm и Goodman.

 Ежегодно, кроме одесситов, активное участие в стрит-джеме принимают танцоры из Первомайска и Вознесенска. В этом году присоединятся брейкденсеры из Южно-Украинска и Кировограда, Росии и Молдовы. Всего в соревнованиях примут участие более 50 участников.

 Победителями первых двух стрит-джемов, прошедших в Одессе, стали Виктор Скворцов (г.Вознесенск, 2010 год) и  Константин Коцюбинский (г.Одесса, 2011 год).

 Победители будут награждены дипломами, грамотами и подарками от спортивного клуба уличных танцев «Rising stars».

фото: www.odessa.ua

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...