• Головна
  • Гурвиц готовит в Одессе контрреволюцию
10:00, 12 серпня 2012 р.

Гурвиц готовит в Одессе контрреволюцию

Бывший городской глава Одессы Эдуард Гурвиц сравнивает ситуацию в которой оказалась сейчас Одесса с "человеком, который только что попал в автокатастрофу". Такое заявление Э.Гурвиц сделал в интервью информационному агентству "Рупор Одессы".

По его словам, нынешняя городская власть, в лучшем случае, за свою работу заслуживает оценку "2" по пятибалльной системе. "И то лишь потому, что всегда находятся люди, которые делают что-то полезное, даже если руководитель абсолютный "ноль", - заявил Э.Гурвиц.

 В общем же, по его мнению - город переживает шоковое состояние, похожее на травму человека в ДТП.

 "У человека, попавшего в автомобильную катастрофу, вряд ли появится желание подробно описывать, что конкретно ему в этой ситуации не нравится. Сегодня в этом положении оказался целый город", - отмечает экс-мэр Одессы.

 Главный способ улучшить ситуацию в городе, по мнению Э.Гурвица, - после ожидаемой победы оппозиции в парламентских выборах срочно провести внеочередные выборы мэра Одессы. "Поменять что-то в работе нынешней власти - абсолютно невозможно. Эти кадры уже решили все, на что были способны".

 "После внеочередных городских выборов необходимо начинать реализацию комплексной программы реконструкции всей городской инфраструктуры: сетей, дорог, берегозащитных и очистных сооружений и т.д. Город надо приводить в порядок, и при наличии необходимой законодательной базы здесь нет ничего невозможного", - констатирует Э.Гурвиц.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...