Избитая в центре Одессы активистка рассказала, кто заказчик и исполнитель нападения на нее (ФОТО)

Избитая накануне в центре Одессы активистка Алина "Подолянка" Радченко, которая ко всему является помощником нардепа Кривенко и заместителем председателя Народного Руха Украины заявила, что обвиняет в нападении на себя бойцов КП "Муниципальная охрана", вице-мэра Одессы Андрея Котляра, а также ручные организации мэрии "Совет общественной безопасности - РГБ" и "Автомайдан Резвушкина".

Об этом сообщила Подолянка на своей страничке в Фейсбуке.

"Обвиняю работников КП "Муниципальная охрана" они же работники Департамента Муниципальной безопасности Одесского горсовета.

Неделю назад на Думской площади у одесской мэрии состоялась беседа между мной и работниками ДМБ. Они вели себя агрессивно и на мои слова, что 20 сентября мы придем на сессию горсовета - они ответили примерно следующие слова: "это мы посмотрим. Не придете! На сесии вас не будет!".

Также исполнителями преступления и выполнять приказ зам мэра Котляра могут представители Автомайдана (руководитель Е.Резвушкин) и представители "Совета общественной безопасности" (руководитель М.Гордиенко)", - заявила Подолянка.

По ее словам, врачи диагностировали сотрясение мозга.

"Хирург наложил два шва - один на голове, другой на рассеченной брови. Рана глубокая, поставили дренаж. Удар был в правую челюсть. Она сильно распухла. Единственная хорошая новость - мне сообщили, что нападающий получил более серьезные повреждения чем я", - рассказала Алина Радченко.

Одесса радченко подолянка активистка нападение труханов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии