В Одессе памятник архитектуры посыпался на головы студентов (ФОТО)

На улице Пушкинской в 16-м доме произошел обвал кровли, который «оголил» все деревянные подробности крыши здания, которое является, как гласит табличка, памятником архитектуры.

Обвал произошел как раз в том месте, где регулярно проходят студенты Одесского ВПУ морского туристического сервиса, которое находится в соседнем здании. Также по этому отрезку Пушкинской регулярно проходят студенты финансово-экономического факультета ОГЭУ, который также находится неподалеку.

Надо сказать, что здание совсем не похоже на памятник архитектуры, который охраняется законом. Заштукатурен лишь первый этаж, который снимает частная фирма, остальное находится в увядающем состоянии. С фасада падает штукатурка, а во дворе в стенах видны огромные дыры от кабелей. Кроме того, почти вся штукатурка отклеилась от задней части здания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Одессе трамвай сбил женщину (ФОТО)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов