• Головна
  • Администрация президента добилась представления на увольнение подчиненной Костусева (документы)
19:30, 9 серпня 2012 р.

Администрация президента добилась представления на увольнение подчиненной Костусева (документы)

Две депутатские комиссии одесского городского совета согласились с выводами ревизоров Президента о том, что ответственность за выявленные в ходе проверки нарушения законодательства лежит на начальнике муниципального управления земельных ресурсов Ирине Коврижных.

Об этом идет речь в протоколах заседаний комиссий. Как сообщалось ранее, специальная комиссия Администрации Президента Украины заметила, что в последние два года в Одессе активно реализуется схема скрытой бесплатной приватизации земельных участков в центральной части города и в рекреационной зоне. Землю отчуждают путем купли-продажи, передачи в аренду или по «инспирированным судебным решениям». Речь идет, в частности, об одесских санаториях, прежде всего о «Магнолии», на имущество и землю которой претендует группа частных лиц.




Ревизоры АП уверены: все эти сделки совершались по инициативе и при непосредственном участии начальника горзема, за что последняя должна понести, как минимум, дисциплинарную ответственность.

Теперь недоверие Ирине Коврижных выразили члены двух постоянных комиссий горсовета:по законности, правопорядку и реализации государственной регуляторной политики, а также по землеустройству и земельным правоотношениям.


Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...