Гурвиц пояснил, почему на горсовете не вывесили красный флаг

Одесский городской голова Эдуард Гурвиц отбросил обвинения ряда местных политиков и СМИ в свой адрес в том, что он, якобы, не подчинился распоряжению главы Одесской облгосадминистрации повесить 9 мая над зданием городского совета красный флаг. Об этом стало известно сегодня, на брифинге в горсовете, - передает корреспондент 048.in.ua.

"Губернатор такого не говорил. По той причине, что все у нас знают законы Украины, что на общественных и государственных зданиях может быть вывешан только флаг Украины. Речь шла о нескольких флагах победы, которые должны были располагаться на Алее Славы и на Куликовом поле. Об этом мы говорили с самого начала, что тут нет никаких препятствий, для установки этих флагов. А постановка вопроса о развешивании флагов на общественных и государственных зданиях была совершенно антизаконной", - рассказал Эдуард Гурвиц.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов