Веселые Гройсман с Трухановым в Одессе открыли детище Костусева и Саакашвили (ФОТО)

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман вместе с губернатором Максимом Степановым и мэром Геннадием Трухановым заложили капсулу в место строительства новой взлетно-посадочной полосы в международном аэропорту Одессы.

Напомним, строительство нового терминала началось 5 лет назад, однако сроки сдачи его неоднократно переносились. Заквершением работ на воздушном терминале занимался губернатор Михеил Саакашвили, однако не успел ничего сделать.

Сейчас же помещение терминала частично обслуживает пассажиров, а вот новой взлетно-посадочной полосы как не было, так и нет.

"Это очень важный инфраструктурный проект. На прошлом заседании Правительства мы заложили 500 млн грн, чтобы уже в этом году начать работы.

После завершения строительных работ аэропорт Одессы сможет принимать и отправлять воздушные суда всех классов. Это будет развивать как региональную экономику , так и всей страны ", - заявил Владимир Гройсман.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать