• Главная
  • Одесских солдат накормили завонявшимися бычками
16:00, 9 августа 2012 г.

Одесских солдат накормили завонявшимися бычками

8 солдат-срочников были госпитализированы 6-7 августа из-за отравления рыбой на территории воинской части №3014 Внутренних войск Министерства внутренних дел, расположенной на Люстдорфской дороге в Одессе, сообщает прокуратура Южного региона по надзору над соблюдением законов в военной сфере.

"Установлено, что в течение 6-7 августа в медицинский пункт воинской части с жалобами на состояние здоровья обратились 50 военнослужащих срочной службы.

Во время проведения медицинского осмотра обнаружены симптомы отравления (головокружение, тошнота, диарея, высокая температура тела). По состоянию на 9 августа на стационарном лечении с диагнозом "отравление" находится 8 человек", - отмечается в сообщении.

Другие военнослужащие не госпитализированы при отсутствии медицинских показаний.

"Опрошенные срочники, которые находятся на лечении, жаловались на некачественные продукты питания (по вкусовым качествам, запахом), в частности жареную рыбу (бычки), которую они употребляли на завтрак и ужин 5 августа", - уточняется в сообщении прокуратуры.

Ведомство также сообщает, что для проведения лабораторных исследований и выяснения возможных причин и идентификации возбудителя инфекции взяты образцы отдельных продуктов питания, воды, бактериальные посевы работников столовой и отравившихся военнослужащих.

Прокуратура проводит по данному факту проверку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...