В Одессе появился огромный мурал (ФОТО)

На стене бывшего завода "Краян", куда переезжает одесская мэрия, создали огромный мурал.

Называется картина «Човен-мрiя», рисунок несет в себе несколько символов. руки — управляют судьбой, мечтой; корабль — стойкость и единство усилий команды; море — стихию и непредсказуемость жизни, сообщает Маяк.

Автором работы является художник Александр Бритцев из Харькова. Создавал ее он вместе с женой, Нелли Кирман. Куратор проекта президент благотворительного фонд «Холидейз» Елена Орлова.

На создание мурала потребовалось 6 дней.

Мурал вызвал неоднозначную реакцию в соцсетях. Многие одесситы считают его слишком мрачным.

Кстати, на Французском бульваре до конца месяца снимают кино

Фото: Елена Орлова

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов