Кто больше? Труханов насчитал туристов на Дне Одессы на 20 тысяч больше, чем полиция

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что только на Потемкинской лестнице 2 сентября в праздничных мероприятиях и на Гала-концерте ко Дню города приняли участие не менее 120 тысяч человек.

Напомним, ранее советник руководителя Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк сообщал, что по данным полиции, всего в мероприятиях ко Дню города в Одессе приняли участие около 100 тысяч человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В курортной части Одессы провалилась дорога

Подсчет людей обычно ведется из расчета, 1,5 человека на 1 квадратный метр территории. Площадь Потемкинской лестницы и открытая часть Приморского бульвара и Екатерининской площади, без учета аппаратуры, рубки звукорежиссера и телекоммуникационных устройств способна принять до 80 тысяч человек одновременно.

Большое количество людей связывают с бесплатным концертом Океана Эльзы, который ушел в творческий отпуск, но появляется в самых разных уголках Украины.

Также смотрите красивый репортаж фотографа 048 с концерта ко Дню города.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать