Россияне на надувных матрацах стремятся в Одессу

Неожиданного гостя обнаружил вчера участковый инспектор пограничной службы Госпогранслужбы Украины на острове Тузла.

Часовой границы на северной стороне острова заметил неизвестного. Документов при себе он не имел, однако назвался 20-летним гражданином России и сказал живет в Вологодской области. Молодой человек объяснил, что попал на остров с помощью надувного матраса из соседнего государства. Он намеревался добраться до Керченского полуострова и в дальнейшем попасть в Одессу для улучшения своих условий жизни.

Задержанный впоследствии был доставлен в пограничное подразделение и провели медицинский осмотр. Для установления личности нарушителя и обстоятельств незаконного пересечения государственной границы Украины был задержан на трое суток.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов