Туры на Мальдивы

Мальдивские острова включают в себя более тысячи островов, составляющих около двадцати пяти атоллов, они расположены практически в самом центре Индийского океана в благодатном экваториальном климате. Температура воздуха и вода на островах почти не меняется на протяжении всего года и держится на уровне 28-310 С и 26-28 0 С соответственно. Около сотни островов располагают развитой курортной инфраструктурой, предназначенной для приема туристов с самыми высокими запросами и разными увлечениями.

Наша компания уже много лет работает на рынке туризма и может предложить туры на Мальдивы для людей с различными устремлениями, потому что каждый остров и отель отличается индивидуальностью и имеет специфическое направление развлечений и отдыха для туристов.

Для дайверов и любителей океанской рыбалки мы можем предложить туры на Мальдивы, в места, богатые подводной флорой и фауной. Для тех, кто во время отпуска хочет оздоровить свой организм наша компания поможет приобрести туры на Мальдивы в лучшие SPA–салоны региона. Для любителей тихого и спокойного отдыха в романтической обстановке тоже найдется местечко в тени тропических пальм с прекрасными восходами и закатами.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)