Оппозиция: «Регионалы перешли грань человечности» (видео)

Сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная незаконными действиями (поджог автомобиля И. Золотарёвой, поджог гаража М. Волкова) в Измаиле.

В пресс-конференции приняли участие начальник агитационного штаба А. Ф. Дубового Ирина Золотарёва и руководитель «Союза молодёжи Измаила» Максим Волков.

Максим Волков считает, что поджог его гаража связан с тем, что уже две недели его организация собирает подписи на лишение Юрия Крука звания «Почётного гражданина города».

«Не раз регионалы пытались убрать наши палатки с определённых мест в городе. Однако мы выстояли и  собрали достаточное количество подписей. Чувствуя своё бессилие, регионалы решили действовать бандитскими методами. Я привязываю этот поджог к деятельности нашей организации», — рассказывает руководитель «Союза молодёжи в Измаиле» Максим Волков.

На пресс-конференции также выступила Ирина Золотарёва, которая тоже оказалась под прицелом регионалов. Неделю назад ей подожгли автомобиль.

«Я уже неделю живу в страхе. У меня маленький ребёнок, но сейчас он у родственников, так как я боюсь за него. Мне не раз поступали угрозы с требованием прекратить дестабилизировать ситуацию в городе. Однако мы продолжали работать. Это закончилось поджогом моего автомобиля. Когда я пришла в штаб, у меня сразу спросили: буду ли я работать? Я ответила ,что меня действительно запугали, но работать я продолжу и это уже вопрос идеологии, а не зарплаты. Сейчас возбуждено уголовное дело по факту поджога. Однако, виновные ещё не найдены. Я хочу сказать, что регионалы перешли уже грань человечности и действуют бандитскими методами. Нам действительно становится страшно жить в своём родном городе», — говорит, со слезами на глазах, начальник агитационного штаба А.Дубового Ирина Золотарёва.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов