Пляжные вечеринки и водные битвы: как одесситы собираются провожать лето (АФИША)

Пляжные вечеринки и водные битвы: как одесситы собираются провожать лето, Светлана Городилова

5 способов отлично потусить в последний день лета

Мы собрались здесь, чтобы обсудить пренеприятнейшую весть: лето – всё. Но если вы из тех, кого это известие, невзирая на свою необратимость, застает врасплох и  заставляет грустить, обязательно ознакомьтесь с нашим маленьким гидом по развлекательным мероприятиям последнего летнего дня в этом году. Вы убедитесь, что день этот совсем не грустный, а чрезвычайно радостный, подрывной и драйвовый. Одесситов ждут на нескольких пляжных вечеринках,  танцевальных вечерах, водных битвах, концертах на берегу моря. Улыбки, смех, позитив общения – именно так и нужно прощаться с летом. А начало осени для Одессы – чудесная пора: День города, бархатный сезон, более спокойное течение еще солнечных дней. Так что – не вешайте нос и вспоминайте лето!

Goodbye, Summer! Жаркая вечеринка в последний летний день

Когда: 31 августа, 21:30

Где: Горпляж (Азарова, 1)

Цена: 50 грн.

Это лето оказалось богатым на интересные события и позитивные эмоции. И пусть оно было таким коротким, но эти три месяца запомнятся нам надолго.
Давайте же все вместе проводим лето в последний день августа! На первой летней вечеринке в Горпляже мы запускали небесные фонарики и загадывали желания. Помните, как это было? Сегодня мы снова запускаем их с пирса и загадываем желания на предстоящую осень. Присоединяйтесь!  Музыкальный формат вечера – зажигательный.  С начала вечера и до самого конца лета  будет звучать сальса, бачата, кизомба. В полночь,  с наступлением осени, вечеринка преобразиться:  стартует Kizomba Deep Space Set от DJ Que Pasa.  Кроме того, для участников вечеринки приготовили сюрприз: разыгрывается пати-пассы на предстоящий Odessa Dance Weekend.

Водные битвы: провести лето так, чтобы это запомнилось надолго

Когда: 31 августа, 17:00

Где: Аркадия Сити

Вход свободный

Не пропусти самое яркое событие сезона! Это замечательный способ ярко проводить лето и запомнить это жаркое время. Да, сегодня, в  последний день лета вас ждёт мега крутая массовая водная битва! Киловатты музыки, сотни людей и главное — тонны воды, которые выплеснутся прямо в воздух. Принимать участие в битве могут все желающие, достигнувшие 7-летнего возраста. Для того чтобы внести  немного азарта в водяное побоище, все участники будут поделены на две команды (чёрные и белые). Поэтому  участникам нужно подготовиться, взяв с собой одежду темных и светлых тонов. Водяные пистолеты, водяные насосы, ведра, пакеты, пластиковые емкости – все это может помочь вам победить в битве и получить массу эмоций.  Стеклянная тара запрещена! Также организаторы обещают сеты диджеев и конкурсы. 

Вечер грации: танцуем линди-хоп, буги-вуги, блюз, рок-н-ролл, чарльстон

Когда: 31 сентября, 19:00

Где: Усадьба

Вход бесплатный, минимальный заказ – 80 грн.

В заключительный день лета  берите с собой легкое летнее настроение и приходите активно отдохнуть, потанцевать и провести этот вечер с джазом! На танцевальной площадке широкий ассортимент социального Swing Dance – линди-хоп, буги-вуги, блюз, рок-н-ролл, чарльстон, а также радость, удовольствие и непринужденное веселье. Вечеринка начнется с мастер-класса от Odessa'SWing Dance Studio для всех, кто еще не пробовал танцевать Lindy hop. Легко и с удовольствием сделайте свои первые шаги в этом простом и радостном социальном танце. А дальше – танцы, танцы, танцы! Радостные и беззаботные, как лето.

Ночной базар интересных вещиц: этническая музыка, раритеты и костры на берегу моря

Когда: 31 августа, 20:00

Где: Agharti Beach (Чкаловский пляж)

Цена: 25 грн.

Последнюю ночь лета приглашаем провести в сказочной атмосфере ночного базара. Дважды за лето одесситы собирались на берегу моря, чтобы обменяться интересными вещицами, найти раритеты, пообщаться с необычными людьми. Сегодняшняя встреча – третья по счету. И она будет особенной. В эту ночь соберутся все странники и мастера, которые с радостью поделятся с вами знаниями и интересными вещицами, которые по счастливой случайности оказались здесь и сейчас, рядом с вами. 
Живые ритмы этнических инструментов без остановки переходят из одного в другой, перенося тебя в то место, о котором мечтал.  Кисло-сладкие, небесные вкусы переплетаются с блуждающим дымом благовоний. Звезды падают в море, превращаясь в планктон. Огненные танцоры медитативно управляют стихией и отчаянно танцуют, освещая все вокруг золотым пламенем. Камни, одежды, цветы, ответы на вопросы посредством эзотерических наук, племенные танцы и тепло костра.   

Одесса афиша мероприятия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии