• Главная
  • Одесская Партия регионов пожаловалась, что против режима устраиваются провокации
15:20, 7 августа 2012 г.

Одесская Партия регионов пожаловалась, что против режима устраиваются провокации

В Одесской областной ячейке Партии регионов считают, что против власти на Одесщине развернуты провокации.

Об этом сообщает пресс-служба ячейки.

"В отдельных Интернет-изданиях периодически появляется скандальная дезинформация о якобы деятельности различных представителей Партии регионов. Не так давно раздувалась оказавшаяся провокацией сенсация о том, что будто бы Партия регионов нанимает одесситов через Интернет для участия в массовых мероприятиях. После того, как этот дезинформационный пузырь лопнул, а провокаторами занялись правоохранительные органы, появилась новая тема, о том что, вроде бы, представители Партии регионов проводят силовые методы агитации.

К примеру, не так давно скандальная ситуация с незаконным предпринимательством в Коминтерновском районе, была подана с политической окраской. Свой комментарий по этому поводу дал председатель Коминтерновской РГА Иван Марзак, отметив, что к политической подосновы этот инцидент не имеет, а, напротив, за представителем оппозиции, ставшим автором «сенсации» тянется длинный шлейф правонарушений. Далее, со ссылкой на неизвестные источники появилась информация о силовых методах агитации активистов Партии регионов в селе Цебриково Великомихайловского района. Однако, как сами жители села Цебрикова, так и местное руководство опровергают эти слухи.

«Я сейчас являюсь исполняющей обязанности председателя поселкового совета, так как наш голова сейчас находится в отпуске и пребывает в городе Киеве. Мне, как его заместителю, всегда докладывают о любых происшествиях, которые у нас происходят, Могу сказать, что ничего подобного у нас не было. Никаких ружей, никаких нападений», - рассказывает и.о. председателя Цебриковского поселкового совета Лидия Тушич.

Впрочем, ячейка Партии регионов так и не удосужилась прокомментировать два загадочных поджега автомобиля и гаража у своих политических оппонентов в Измаиле, нападения на журналистов в Одессе и Котовске... Избирательные комментарии, однако.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...