Умные машины среди нас

Мало кто знает, но процесс повседневной уборки можно сделать максимально простым и беззаботным. На смену привычным нам пылесосам пришли автоматизированные устройства, которые становятся все более популярными. Обеспечивающий не менее эффективную чистку разных напольных поверхностей, чем ручная электротехника, робот уборщик сводит к минимуму участие человека. Для многих домовладельцев главное качественная очистка ковровых, ламинированных или кафельных поверхностей при минимальной затрате времени и умный пылесос для этого является лучшим решением.

Ведущий производитель «умной» техники.

Умные машины среди нас, фото-1

Лидером на рынке бытовой робототехники является компания Irobot. Занимающаяся производством автоматизированных устройств для уборки и полировки любых напольных покрытий американская компания предлагает свою продукцию во многих странах мира. Желающие технику Irobot купить не должны столкнуться с трудностями, так как на украинском рынке можно найти официальные интернет-магазины с оригинальной продукцией, такие как Brainy-irobot.

Каждый автоматический пылесос бренда может похвастаться продвинутой компоновкой, включающей специальные щетки, мощный электромотор и высокоточную систему навигации. Нельзя не отметить хорошо продуманную технологию фильтрации воздуха с помощью фирменных фильтров. Кроме того, современный робот пылесос может оценить окружающую среду, учитывать перепады высоты и даже отыскивать источник загрязнений.

Умные машины среди нас, фото-2

Функциональные роботы пылесосы Киев, Харьков, Одесса и другие города дают возможность приобрести на выгодных условиях. Вместе с другой современной техникой роботы-уборщики становятся все более доступными, особенно на фоне расширения выпускаемых модельных рядов американского производителя. Пылесос Айробот может позволить себе каждый домовладелец. Отличающиеся повышенной функциональностью, например, возможностью дистанционного управления с помощью смартфона, а также большой максимальной площадью очистки, позволяющей провести уборку сразу в трех/четырех комнатах, модели стоят дороже, но при этом имеется не менее разнообразный бюджетный сегмент рынка.

С помощью предоставленной информации в специализированном интернет-магазине www.brainy-irobot.com можно без проблем найти подходящую модель с привлекательным ценником. На доступное устройство Irobot цена равна стоимости двух обычных электропылесосов, при этом потребитель получает не требующий постоянного внимания «умный» прибор, самостоятельно осуществляющий не только уборку, но и зарядку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии