Застройщик дома-стены оставил послание одесским радикалам (ФОТО)

Застройщик дома-стены оставил послание одесским радикалам, Пенов Владимир

В Воронцовском переулке продолжаются работы по застройке территории возле дома с одной стеной.

Как передал корреспондент 048, застройщик поместил сообщение для радикалов, которые намерены снова крушить его постройку. Текст на послании гласит: «Это строится парапет в соответствии с проектом».

Застройщик дома-стены оставил послание одесским радикалам (ФОТО), фото-1

Если мы посмотрим на проект, то сразу ясно, что застройщик утверждает, что второй этаж его строения – это не постройка, которая вышла за рамки проекта, а парапет, который строится в рамках проекта.

Застройщик дома-стены оставил послание одесским радикалам (ФОТО), фото-2

Однако, как видно на фото, парапет явно не представляет собой целый этаж. Однако если внимательно посмотреть на проект и фото сегодняшних работ, то можно увидеть, что застройка пока не ушла за рамки заявленного уровня.

Отметим, что 3 сентября в 12 часов патриотический актив города намерен посетить данный объект и снести пристройку, которая портит вид памятника архитектуры.

«Многие знают об одной из архитектурных визиток Одессы – «Дом с одной стеной». Это в самом центре города, недалеко от Дюка. В 2012 году его уже пытались застроить. Возмущение общества вылилось в акции протеста. Уже в 2013 был еще один митинг, куда пришел тогда еще нардеп от Партии регионов Геннадий Труханов, который публично выступал против застройки и обещал не дать уничтожить памятник архитектуры. Сегодня уже в должности городского головы он почему-то молчит.

ЧИТАЙТЕ ТАЖКЕ:Люди в балаклавах ворвались домой к одесским прокурорам (ФОТО, ВИДЕО)

Поэтому надо брать и выходить. Третьего сентября, в это воскресенье. В 12:00. Собираемся возле Дюка. И обязательно берите с собой друзей! Вам же не безразлично, как будет выглядеть город, где вы живете? Чем больше нас будет - тем эффективнее пройдет уборка! А если еще есть возможность взять полезный инструмент, который может пригодиться, то не колеблясь, нужно брать и его», - написал общественный активист Сергей Стерненко на своей страничке в Facebook.

Застройщик дома-стены оставил послание одесским радикалам (ФОТО), фото-3 Застройщик дома-стены оставил послание одесским радикалам (ФОТО), фото-4 Застройщик дома-стены оставил послание одесским радикалам (ФОТО), фото-5
одесса застройка ДомСтена радикалы Воронцовский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии