Они убили дедушку лопатой, а теперь избавят Одессу от пессимистов (ФОТО)

Они убили дедушку лопатой, а теперь избавят Одессу от пессимистов (ФОТО)

30 августа  Одесса во второй раз станет местом проведения уникального мероприятия – единственного в Украине фестиваля «Рыжий Город».

"Собирая на фестиваль всех позитивно настроенных людей, мы хотим избавить одесситов от пессимизма, улучшить психологическое состояние общества", - заявили в оргкомитете. 

Нынешний фестиваль будет посвящен памяти замечательного человека, писателя, драматурга и сценариста Георгия Голубенко, чье 70-летие Одесса отмечает в этом году. Он, фактически, стал отцом фестиваля, подарив нашей любимой Одессе – цвет РЫЖИЙ, написав книгу одесских рассказов «Рыжий город».

Фестивальная программа рассчитана на участие одесситов и гостей нашего города, не взирая на цвет их волос. Потому что «Рыжий Город» - это в первую очередь, хорошее настроение. Им мы и призываем делиться всех друг с другом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Театр теней, конкурс красоты и футбольный паб-квиз: начинаем неделю в Одессе

В среду, 30 августа, участников фестиваля ожидают:

  • подъем воздушного шара с площадки с Георгием Делиевым на борту; с высоты птичьего полета Рыжий поприветствует участников и гостей фестиваля и пожелает счастья Рыжему Городу (старт – 18.00);

  • парад рыжих; шествие пройдет по одесским улицам, от памятника Дюку к Городскому саду (с 18.30 до 19.30);

  • концерт в Городском Саду, в котором примут участие Феликс Шиндлер и «Деньги Вперед», другие артисты из Одессы, Киева, Мариуполя, Николаева, Винницы (с 19.30 до 23.00);

  • Фестиваль «Рыжий город» в Одессе будут приветствовать по видеотрансляции рыжие Голландии!

  • конкурсная программа, во время которой будут выбраны самые рыжие и самые позитивные участники нашего фестиваля и награждены специальными призами.

  • Фотосушка в Горсаду - «Рыжий город».

Они убили дедушку лопатой, а теперь избавят Одессу от пессимистов (ФОТО), фото-1

Самый одесский бэнд во главе с Феликсом Шиндлером примет участие в параде рыжих, так что шествие обещает стать бравурным.

Фестивали рыжих, подобные одесскому «Рыжему Городу» ежегодно проходят в США, Нидерландах, Шотландии, Ирландии и других странах. Тысячи солнечных людей выходят на улицы, чтобы поделиться позитивом с окружающим миром. Присоединяясь к ним, одесситы делают наш мир лучше, добрее и счастливее.

Одесса фестиваль рыжие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии