На взятке в 800 тысяч гривен на Одесщине задержали милиционера

Сотрудники СБУ совместно с Генеральной прокуратурой Украины разоблачили незаконную деятельность начальника линейного отдела милиции на станции «Николаев» Одесской железной дороги, который требовал и получил взятку за непривлечение группы лиц к уголовной ответственности за хищение дизельного топлива. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

1 августа с.г. правоохранители задержали подполковника милиции «на горячем» в г.Южный Одесской области во время получения взятки в размере 800 тысяч гривен.

По материалам СБУ Генеральной прокуратурой Украины в отношении задержанного возбуждено криминальной дела по признакам совершения преступлений, предусмотренных ч.3 ст.364 (злоупотребление властью или служебными полномочиями) и ч.4 ст.368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины. Сейчас злоумышленник находится под стражей.

Продолжается следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов