Театр теней, конкурс красоты и футбольный паб-квиз: начинаем неделю в Одессе (АФИША)

Театр теней, конкурс красоты и футбольный паб-квиз: начинаем неделю в Одессе (АФИША)

Гид 048 по развлекательным мероприятиям в городе на этот вечер

Капитан Очевидность просил передать, что лето неумолимо близится к календарному окончанию. Осталось всего-навсего четыре вечера, после которых можно мысленно приступать к написанию мемуаров «Как я провел лето». А вспомнить особо нечего? Тогда нужно поторопиться и провести самое сладкое время так, чтобы зимними вечерами хотелось возвращаться вновь и вновь к уютным летним приключениям. Сегодня на берегу моря учат танцевать зажигательные танцы и выбирают королеву красоты – Мисс Лето. Украинский блокбастер «Червоний» набирает повороты – этот фильм во всю обсуждают в сети, кинокритики наперегонки пишут рецензии – пора и себе составить мнение об этом фильме. Впечатляющее шоу от театра теней придется по вкусу тем, кто хотел бы провести вечер всей семьей. А футбольный паб-квиз – отличный вариант для компании друзей. Итак, вперед за яркими эмоциями!

Театр теней с мировым именем: впечатляющее сказочное шоу

Когда: 28 августа,  20:00

Где: Оперный театр

Цена: 100-600 грн.

Театр Теней Teulis – это всемирно известный театр теней, который получил признание во многих странах Европы и других континентов. Постановка театра Teulis— это оригинальное сочетание высококлассной акробатики, театра, оптических иллюзий, отличного звукового сопровождения и потрясающих видеопроекций. Искусство театра имеет возраст в несколько тысяч лет, но в последние десятилетие этот жанр переживает возрождение и небывалый апгрейд. Театр теней изумительно прост в идее, и ему подвластны чудеса превращения. Стоит только актеру зайти за полупрозрачный экран, как для зрителей начинается мультипликация: темные фигуры вырастают одна из другой, преображаются, меняются в размерах. Театр Теней Teulis доказывает, что все фантазии можно притворить в жизнь с помощью теней человеческого тела. Вы окунетесь в завораживающие шоу и захватывающую дух хореографию, которые с легкостью пленят Ваше сердце... За последние 4 года Театр Теней TEULIS был финалистом крупнейших талант шоу в Италии, Турции, России, Чехии и Словакии. Гастролировал в Финляндии, Швеции, Польше, Чехии, Турции. Совсем недавно театр вернулся из Японии, где 35 тысяч зрителей стоя провожали артистов.

Театр теней, конкурс красоты и футбольный паб-квиз: начинаем неделю в Одессе (АФИША), фото-1

Украинский блокбастер «Червоний»: умение объединиться ради общей цели

Когда: 28 августа, 13:55-23:50

Где: кинотеатры города

Цена: 55-150 грн.

Сюжет ленты рассказывает о двух украинцах, одновременно воевавших за разные идеалы. Судьба свела их в одном лагере, теперь они на каторге: украинский повстанец Даниил Червоный и советский летчик Виктор Гуров. Червоный — с запада Украины. Гуров — с востока. Но родина у них одна, несмотря на различие в идеалах. Поняв это, двое украинских заключенных сообща пытаются противостоять репрессиям начальника лагеря и делают отчаянную, но отважную попытку вырваться на свободу, подняв в лагере настоящее восстание. Во время допремьерного показа в Одессе остросюжетную историческую драму представят исполнители главных ролей, актеры Олег Шульга, Любовь Тищенко, Игорь Колтовской и другие члены съемочной группы. Фильм снят по мотивам романа украинского писателя Андрея Кокотюхи.

Театр теней, конкурс красоты и футбольный паб-квиз: начинаем неделю в Одессе (АФИША), фото-2

Всеукраинский конкурс красоты Miss Beauty Summer 2017

Когда: 28 августа, 20:30

Где: Итака

Всеукраинский конкурс красоты Miss Beauty Summer 2017. В нем примут участие девушки из разных городов Украины в 4 разных образах. Выход конкурсанток оценят звёздные и медийные члены жюри. Так же гостей ждёт розыгрыш подарков от партнёров мероприятия и концертная программа артистов: певица Ксанті, Morozova — заслуженная артистка Украины; радиоведущая;   певец Slava Voinikov; Дарья Жаркова — лауреат и победитель всеукраинских и международных песенных  конкурсов. Обладательница премии Юкрейниан Кидс Евордс 2016 в номинации "Открытие года".     Билеты в кассах клуба ITAKA. 

Театр теней, конкурс красоты и футбольный паб-квиз: начинаем неделю в Одессе (АФИША), фото-3

Футбольный паб-квиз: интеллектуально-развлекательная игра для любителей футбола

Когда: 28 августа, 20:00

Где: спорт-бар "УсПей" (улица Успенская, 99)

Цена: 50 грн.

После долгого перерыва к нам возвращается футбольная Лига чемпионов, а проект CityQuiz Одесса возвращает футбольные квизы — возможно, лучшую интеллектуально-развлекательную игру для футбольных болельщиков.  Не ты ль помнишь всех обладателей Золотого Мяча? Разве не ты помнишь всех триумфаторов Лиги Чемпионов? Знаешь наизусть победителей мирового первенства? Да тебя уже заждались здесь! Приходи!  Здесь участвуют команды от двух до восьми человек. Вопросы разного формата, интересные для любой аудитории. Победитель получает специальный спортивный приз, а все участники, как всегда,   позитивное настроение от проекта CityQuiz Одесса.  Это интеллектуально-развлекательная игра для любителей футбола, детка!

Театр теней, конкурс красоты и футбольный паб-квиз: начинаем неделю в Одессе (АФИША), фото-4

Romantic Mood Party: мастер-класс по кизомбо и сальса-вечеринка

Когда: 28 августа, 20:00

Где: Усадьба, Лидерсовский бульвар, 13

Вход свободный

Сегодня здесь займутся вашим настроением, выхватив вас из суетных будней в романтическое измерение страстных танцев. Стартуем в 20:00 с занятия по кизомбе, сразу по его окончанию – вечеринка.  Музыкальный формат: бачата, кизомба, сальса. За пультом, как всегда, для Вас работает DJ Que Pasa!  Кизомба – современный городской популярный парный танец, а также музыкальный жанр. Этот танец возник как смесь традиционной ангольской сембы и карибского зуком.  Кизомба – чувственный, романтичный танец. Танец кизомба зародился в столице Анголы Луанде в начале 80-х годов XX века под влиянием традиционных танцев семба и меренге. В отличие от сембы, музыкальное сопровождение и танцевальные движения кизомбы характеризуются более медленным и, как правило, весьма романтическим ритмом.  В настоящее время кизомба также довольно популярна среди белых людей, её танцуют на специализированных дискотеках. Начиная с 2005—2010 годов кизомба набирает популярность на сальса-фестивалях и становится одним из изучаемых на них танцев. В настоящее время (2014 год) основным центром распространения танца кизомба являются Франция и Португалия.

Театр теней, конкурс красоты и футбольный паб-квиз: начинаем неделю в Одессе (АФИША), фото-5
Одесса афиша мероприятия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии