От школьников до стариков: одесситы массово писали диктант у Дюка (ФОТО, ВИДЕО)

От школьников до стариков: одесситы массово писали диктант у Дюка, Пенов Владимир

Сегодня на Приморском бульваре состоялся массовый диктант по украинскому языку в рамкаках "Вишиванкового фестиваля".

В написании диктанта приняли чуть менее 360 человек. Младшему участнику 9 лет, а самому старшему - 75. Озвучивал текст известный педагог, автор более 50-и учебников, радиоведущий, лауреат Международной премии Григория Сквороды Александр Абраменко.

Абраменко своим бархатным и приятным голосом зачитал текст "Первое кино в Одессе", который был посвящен Иосифу Тимченко - автору первого кинетоскопа.

ЧИТАЙТЕ:В центре Одессы патриотов заковали в цепи

Имя победителя будет известно завтра.

От школьников до стариков: одесситы массово писали диктант у Дюка (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 От школьников до стариков: одесситы массово писали диктант у Дюка (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 От школьников до стариков: одесситы массово писали диктант у Дюка (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 От школьников до стариков: одесситы массово писали диктант у Дюка (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 От школьников до стариков: одесситы массово писали диктант у Дюка (ФОТО, ВИДЕО), фото-5 От школьников до стариков: одесситы массово писали диктант у Дюка (ФОТО, ВИДЕО), фото-6 От школьников до стариков: одесситы массово писали диктант у Дюка (ФОТО, ВИДЕО), фото-7 От школьников до стариков: одесситы массово писали диктант у Дюка (ФОТО, ВИДЕО), фото-8 От школьников до стариков: одесситы массово писали диктант у Дюка (ФОТО, ВИДЕО), фото-9 От школьников до стариков: одесситы массово писали диктант у Дюка (ФОТО, ВИДЕО), фото-10 От школьников до стариков: одесситы массово писали диктант у Дюка (ФОТО, ВИДЕО), фото-11 От школьников до стариков: одесситы массово писали диктант у Дюка (ФОТО, ВИДЕО), фото-12
одесса диктант ПриморскийБульвар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии