В центре Одессы патриотов сковали в цепи (ФОТО, ВИДЕО)

В центре Одессы патриотов сковали в цепи, Пенов Владимир

Сегодня на Дерибасовской возле Горсада прошел флешмоб под лозунгом "Свободу Сенцову и Кольцеву".

Акция организована активистами ОО "Вільні люди", которые, заковав себя в цепи, протестовали против политических репрессий Кремля в отношении украинцев, в частности режиссера Олега Сенцова.

В том государстве нет свободы. Существуют политзаключенные, которые являются узниками совести. В свое время и в России были такие, во время царского режима - каторжники и скованные цепью они уходили по этапу. Мы хотим показать людям, что есть политзаключенные, скованные там пленники, - заявил руководитель одесской ячейки ОО "Вільні люди" Виталий Кожухарь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Одессу доставили тяжело раненого бойца: нужна помощь (ФОТО)

В центре Одессы патриотов сковали в цепи (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 В центре Одессы патриотов сковали в цепи (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 В центре Одессы патриотов сковали в цепи (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 В центре Одессы патриотов сковали в цепи (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 В центре Одессы патриотов сковали в цепи (ФОТО, ВИДЕО), фото-5 В центре Одессы патриотов сковали в цепи (ФОТО, ВИДЕО), фото-6 В центре Одессы патриотов сковали в цепи (ФОТО, ВИДЕО), фото-7 В центре Одессы патриотов сковали в цепи (ФОТО, ВИДЕО), фото-8 В центре Одессы патриотов сковали в цепи (ФОТО, ВИДЕО), фото-9 В центре Одессы патриотов сковали в цепи (ФОТО, ВИДЕО), фото-10 В центре Одессы патриотов сковали в цепи (ФОТО, ВИДЕО), фото-11
одесса политзаключенные флешмоб Дерибасовская Сенцов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии