Застройщик дома-стены не испугался одесских радикалов (ФОТО)

Застройщик дома-стены не испугался одесских радикалов, Пенов Владимир

В Воронцовском переулке продолжается скандальная застройка.

Похоже, что застройщик дома с одной стеной не боится общественников, которые уже дважды пытались крушить второй этаж постройки, перекрывающей исторический вид памятника архитектуры.

Так, ранее рабочие, орудовавшие на стройке, сообщали, что будут сносить второй этаж, однако этого не произошло, после чего радикальные активисты попытались поломать конструкции пристройки. Однако застройщик до сих пор не поменял облик строения.

Застройщик дома-стены не испугался одесских радикалов (ФОТО), фото-1

При этом проект застройщика одобрил главный архитектор города Александр Голованов. Стоит отметить, что проектный вид напрочь отличается от существующего, так как в проекте изображена одноэтажная постройка в аутентичном стиле. Кроме того, в горсовете согласились одобрить строительство при условии, что второго этажа не будет.

Застройщик дома-стены не испугался одесских радикалов (ФОТО), фото-2

ЧИТАЙТЕ:Она видела Одессу 100 лет назад: одна из старейших горожанок отпраздновала юбилей (ФОТО)

 Однако застройщик уже месяц продолжает работы на зло всем.

Застройщик дома-стены не испугался одесских радикалов (ФОТО), фото-3 Застройщик дома-стены не испугался одесских радикалов (ФОТО), фото-4 Застройщик дома-стены не испугался одесских радикалов (ФОТО), фото-5 Застройщик дома-стены не испугался одесских радикалов (ФОТО), фото-6 Застройщик дома-стены не испугался одесских радикалов (ФОТО), фото-7 Застройщик дома-стены не испугался одесских радикалов (ФОТО), фото-8 Застройщик дома-стены не испугался одесских радикалов (ФОТО), фото-9 Застройщик дома-стены не испугался одесских радикалов (ФОТО), фото-10
одесса ДомСтена застройка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии