Врач скорой поддержал одесскую семью: люди были поражены его добротой

Врач скорой поддержал одесскую семью: люди были поражены его добротой

Добрую историю рассказала одесситка, и попросила публично поблагодарить фельдшера скорой, который поддержал в тяжелой ситуации семью.

К сожалению, женщина не успела спросить фамилию врача, но она надеется, что в больнице Скорой помощи по журналу вызовов найдут героя. Приводим ее рассказ ниже:

"Хочу выразить огромную благодарность врачу скорой помощи Александру. 24 июня в шесть утра вызвали скорую на улицу Корнея Чуковского.

Моя мама, Геллер Р. Л., 69 лет, упала, не могла встать. В доме была еще маленькая девочка. Вся семья в шоке, бабушка, которая упала, я - дочь, и внучка.

Доктор успокоил домашних, предварительно диагностировал, учитывая физические особенности пострадавшей, организовал перевозку мамы в больницу, постоянно поддерживая и ободряя.

Помог пристроить ребенка, чтобы я могла сопровождать маму в больницу. (Согласовали маршрут скорой и друзья забрали ребенка). Подробно отвечал на вопросы.

В общем, в экстремальной ситуации проявил себя не только как классный профессионал, но и как очень хороший человек, что в это профессии не менее важно! Огромное спасибо!" - констатирует одесситка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Знаменитый одесский руфер поднял 6-метровый флаг Украины над городом

Одесса скорая помощь врач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии