Саундтреки «Игры Престолов» сыграет симфонический оркестр в одесском Оперном театре (АФИША)

Саундтреки «Игры Престолов» сыграет симфонический оркестр в одесском Оперном театре (АФИША)

Также сегодня стартует фестиваль Z-Games и проводят киноэкскурсию

Начало новой неделе в Одессе выдалось богатым на интересные события. Одесситам и гостям города выпала возможность послушать вживую музыку из  мега-популярного сериала «Игра престолов» в симфонической оркестровке. Тем, у кого отпуск и каникулы, стоит взять от последних дней лета все – махнуть в Затоку на грандиозный музыкально-спортивный фестиваль Z-Games. Киноманам придется разрываться между несколькими событиями: увлекательной экскурсией по местам, где снимали любимые миллионами фильмы, остросюжетная комедия-боевик и кинолекция. Итак, обо все подробнее.

Симфоническая оркестровка саундтреков сериала «Игра Престолов»

Когда: 21 августа, 20:00

Где: Оперный театр

Цена: 180-650 грн.

Новый масштабный проект «Игра престолов» — музыка к мировым киношедеврам в исполнении симфонического оркестра и хора.Вы услышите легендарные саундтреки к кинофильмам и сериалам, которые уже сотворили настоящую историю, сделали переворот и стали культовыми в мировом кинематографе. Музыка к кинофильмам величайших композиторов современности Рамина Джавади, Ханца Циммера, Говарда Шора, Нино Рота и многих других лауреатов премии «Оскар», «Гремми» и «Золотой глобус». Это не просто саундтреки, которые сопровождают картину, это музыка, которую с первых нот узнают сотни миллионов зрителей по всему миру. Музыка, которая задает тон, определяет настроение, слушая которую погружаешься в атмосферу кинофильма и становишься его частью, музыка без которой, любой кинохит, не стал бы настоящим шедевром. Только в Одессе, 21 августа вас ждет по-настоящему жаркий концерт при участи 100 музыкантов и исполнителей, на самой лучшей площадке Европы. Не пропустите!

Старт грандиозного спортивно-музыкального фестиваля Z-Games

Когда: 21 августа,

Где: Станция Лиманская (Затока)

Цена: 699 грн.

Присоединяйся яркой масштабной тусовке на берегу Черного моря!
Z-Games — крупнейший в Восточной Европе спортивно-музыкальный фестиваль!Загорай, купайся, отдыхай, танцуй на концертах и верчеринках, смотри зрелищные соревнования и участвуй в мастер-классах, общайся со звездами спорта со всего мира!

— 4 cтейджа на берегу моря
— звезды спорта и музыки мировой величины
— 50 твоих любимых артистов
— 10 зрелищных экстремальных и пляжных видов спорта
— шоу-кейсы от лучших клубов
— 10 000 участников и зрителей!

Саундтреки «Игры Престолов» сыграет симфонический оркестр в одесском Оперном театре (АФИША), фото-1

Черная комедия-боевик «Телохранитель киллера»: от ненависти к дружбе – один шаг

Когда: 21 августа, 12:40-22:50

Где: кинотеатры города

Цена: 55-150 грн.

Майкл Брюс – телохранитель высочайшего класса, который не смог защитить клиента и никак не может смириться со своей неудачей. Он теряет престижную работу, девушку и чувство собственного достоинства. Дариус Кинкейд – безумный киллер с собственным кодексом чести, ответственный за сотни убийств. Оба героя The Hitman’s Bodyguard искренне ненавидят друг друга, но вынуждены сотрудничать. Брюс пообещал довести Кинкейда из Манчестера в Гаагу, где тот должен дать показания против президента Беларуси Владислава Духовича, обвиняемого в преступлениях против собственного народа. Боевики Духовича пытаются убить Кинкейда и Брюса, Кинкейд хочет вытащить из тюрьмы собственную жену, а Брюс — доказать бывшей девушке, что он не законченный придурок и неудачник. Естественно, в итоге Брюс и Кинкейд станут закадычными друзьями, и телохранитель поймет, что бездушный убийца на самом деле совсем не плохой человек

«Одесса снимает кино»: экскурсия  по киносъемочным площадкам города
Когда
: 21 августа, 18:00

Где: Горсад, памятник Утесову

Цена: 150 грн.

Исторические персонажи, стоящие у истоков рождения и развития города, и не подозревали, что строят огромный киносъемочный павильон под названием Одесса. Изящество и разнообразие архитектурных форм, великолепные морские панорамы, буйство зелени и почти 365 солнечных дней в году – это ли не причина зарождения и развития кино в Одессе. Иосиф Тимченко, изобретатель первого в мире аппарата для демонстрации движущихся картинок, звезда немого кино Вера Холодная, знаменитый фильм «Броненосец Потемкин», первые кинотеатры и кинофестивали… И понеслось. Весь ХХ век, да и начало века ХХI, «Одесса снимается в кино».  Кинофильмы, снятые в Одессе, впитали в себя колоритные дворики, старые улочки, лестницы, подворотни и переулки нашего города.    Запись по телефону: 063-17-11-844


Кинолекция: идеология Нового Голливуда

Когда: 21 августа, 19:00

Где: Гостиная

Цена: 50 грн.

Сегодня обсудим идеологию Голливуда нового тысячелетия. В программе:
- Фэнтези – как мировоззрение и поле войны между консерваторами и либералами.
- Агент 007, воюющий сам с собой.
- Десять заповедей, как разменная карта в политической борьбе и Золотой век конспирологии.
- Низкий поклон извращенцам и бешеные проклятия консерваторам.
- Ложь – есть правда, правда – есть ложь!

одесса мероприятия афиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии