Жуткое видео с повешенной собакой снимал 9-летний мальчик (ФОТО)

Жуткое видео с повешенной собакой снимал 9-летний мальчик, Светлана Городилова

Социальные сети всколыхнуло видео, на котором женщина издевается над немецкой овчаркой. Она подвешивала животное за веревку, подобно виселице.

Общество отреагировало мгновенно, и благодаря резонансу полиция открыла уголовное производство по ст.299 УК Украины (жестокое обращение с животными).

Выяснилось, что между супругами, жившими в гражданском браке, возник конфликт. Муж ушел из дома, и его жена решила издеваться над его собачкой, чтобы ему досадить. Видео, ставшее резонансным, снимал 9-летний мальчик, сын женщины.

Жуткое видео с повешенной собакой снимал 9-летний мальчик (ФОТО), фото-1

В данный момент овчарку передали хозяину.

В свою очередь, советник главы облУВД Руслан Форостяк отмечает: чтобы привлечь к ответственности неадекватную женщину, только видео недостаточно. 

Жуткое видео с повешенной собакой снимал 9-летний мальчик (ФОТО), фото-2

Волонтеры наведались домой к женщине и отобрали собаку.

"Женщина на видео всегда может возразить, что мол это все инсценировано им же, а на самом деле она оказывали помощь или например заботилась - мыла таким образом животное. Здесь пригодятся эксперты, зоозащитники и ветеринары".

Напомним, в Одессе недавно произошел не менее жуткий случай. Мужчина выбросил котенка из окна на глазах его маленькой дочери.

Одесса собака повесила
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии