Измаильский рынок захватывали рейдеры... Безуспешно

Вчера в административное здание Измаильского Центрального рынка ворвалась группа вооруженных лиц в камуфляже.

Как сообщает местная интернет-газета "СИТИ", по неофициальной информации, один из соучредителей предприятия решил таким способом сместить с поста директора Владимира Мигеля. Тот якобы должен был быть в отъезде, но все же приехал на работу, чего нападавшие не ожидали. 

После нескольких часов противостояния местное ГКЧП сошло на нет, захватчики покинули территорию рынка.

Журналисты связались с Владимиром Мигелем и попросили прокомментировать происшедшее:

- Да, попытка рейдерского захвата была, работники административного здания пережили пару неприятных часов в связи с этим, в настоящий момент все под контролем. Наша задача - направить ситуацию в правовое русло и обеспечить стабильную работу предприятия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов